CÓMO SE CAZA Y DOMESTICA EL JABALÍ
Qué bueno.
DESPERTARES - La revolución pacífica
Texto original por Rubén A. Gonzalez
Hace unos meses, en una tibia y soleada mañana de invierno, fuí a visitar por un negocio al vecino de una finca cercana.
Camino a la casa, que estaba a 200 mts. de la tranquera (cercado de madera), pasé por uno de los infaltables chiqueros (corral de puercos) que son origen de los indescriptibles jamones caseros y me llamó poderosamente la atención una chancha (cerdo o jabalí) amamantando a unos cuantos lechoncitos
Una vez que le vendí los fardos de alfalfa y para salir de la curiosidad, le pregunté a Iván de qué raza eran.
-Esperá que lo llamo a mi viejo, que a él le gusta contar la historia….
Por la puerta de la cocina emergió don Zolio un gigante de cabellos blancos que se desplazaba dificultosamente asistido por un bastón de 3 patas, y me invitó a sentarme a la mesa…
Ver la entrada original 589 palabras más
About this entry
You’re currently reading “CÓMO SE CAZA Y DOMESTICA EL JABALÍ,” an entry on etdebellaresuperbos
- Publicado:
- septiembre 16, 2014 / 8:09 am
- Categoría:
- Uncategorized
- Etiquetas:
No comments yet
Jump to comment form | comment rss [?] | trackback uri [?]